Nonton Film Online Gratis

Posted on

Situs Nonton Film Online Gratis Bioskop Indonesia Terbaik di Tahun 2019 – Setiap orang pasti punya kesibukan entah itu belajar, bekerja dan berbagai aktivitas lain nya. Setelah penat seharian berada di kantor, sekolah atau tempat kerja tentunya banyak orang ingin relax dan beristirahat untuk melupakan rasa capek. Rasa suntuk memang sering hadir sampai dengan bosan yang menyebabkan kurang mood. Menonton film adalah salah satu cara membuang rasa penat, bosan, suntuk dan capek setelah seharian menjalankan aktivitas.

Memang banyak orang yang sengaja meluangkan waktu weekend untuk menonton film sesuai dengan genre favorit. Memang menonton film di bioskop merupakan pilihan karena dapat langsung melihat film terbaru yang sedang trending. Namun pergi ke bioskop tak bisa dilakukan semua orang karena kendala waktu, lokasi bahkan biaya untuk pergi ke sana.

Namun tenang saja, kini menonton film rilis terbaru bisa dilakukan dirumah, bahkan dikantor saat masa istirahat. Situs nonton film online bioskop indonesia bisa kamu manfaatkan untuk mengakses berbagai judul film baru, bahkan ada diantaranya yang belum tayang di bioskop Indonesia namun sudah ada di internet. Selain itu situs nonton film online bersifat gratis, cukup siapkan saja kuota banyak banyak ya.

Nah penasaran situs nonton film online apa saja yang masih aktif? simak berikut ini

Situs Nonton Film Online Gratis Subtitle Indonesia

Berikut ini kami coba rangkum 20 situs nonton film streaming indonesia terbaik yang masih aktif sampai saat ini, berikut list url kumpulan situsnya :

20 Situs Nonton Film Online Gratis
NoNAMAURL Situs
1INDOXXIindoxx1.com
2Layar Kaca 21lk21.li
3Bioskop Kerenbioskopkeren.vip
4Dunia 21dunia21.me
5Bos 21bos21.com
6Nonton Gratis 88nontongratis88.net
7Indomovieindomovie.fun
8Layar Indo 21layarindo21.pro
9Juragan Filmjuraganfilm.com
10Ingin Tauingintau21.com
11Ganool Asiaganool.asia
12Gudang Movies 21gudangmovies21.fun
13Bioskop 21bioskop21.xyz
14Blitz Cinemablitzcinema.com
15Go Streamgostream.site
16Film Bagoesfilmbagoes.com
17NS21ns21.us
18Nonton 08nonton08.com
19Nontoninnontonin.co
20The Movie 21themovie21.net
Baca Juga :  Ukuran Foto 2x3 di Word

Dibawah ini penjelasan singkat tentang fitur kelebihaan dari masing – masing web situs diatas.

# INDOXXI

nonton film di indoxxi
tampilan situs indoxxi.com

INDOXXI Merupakan situs nonton film terbaru favorit admin, karena banyak kemudahaan yang didapatkan saat kita nonton streaming di indoxxi, berikut beberapa keuntungannya :

  • Bisa lihat Trial Film sebelum Menonton
  • Loading Situs cepat
  • Link download film cepat dan aman karena film upload di google drive
  • Kategori film lengkap
  • Dan beberapa kelebihaan lainnya

# Layar Kaca 21

lk21 nonton bioskop indonesia
Tampilan situs lk21.li

Selain indoxxi kami juga suka nonton film box office melalui layar kaca 21, terkadang ada beberapa film yang tidak ada di indoxxi maka bisa di akses melalui situs film ini. Berikut beberapa kelebihaan layar kaca 21 :

  • Sedikit iklan
  • Loading Server situs cepat
  • Terdapat beberapa server film jika terjadi buffering

Baca Juga : Cara Download film di Layar Kaca 21

# Bioskop Keren

bioskop keren
tampilan bioskopkeren.vip

Jika ada termasuk hobi film jadul / lama maka dengan situs film bioskop keren ini anda bisa coba teman-teman. Kategori film mulai dari tahun 1990-an sampai saat ini. Beberapa kelebihaan bioskop keren :

  • Tidak terlalu banyak iklan
  • Akses Web nyaman karena penempatan menu yang teratur dan rapih
  • Banyak Film Action dan Drama Korea

# Dunia 21

LK21 FILM
Tampilan situs dunia21.me

Dunia21 adalah pilihan situs nonton yang lain merupakan salah satu situs nonton film online terkenal selain dari penjelasan diatas. Mempunyai data film yang uptodate dan cukup lengkap. Berikut beberapa kelebihaan Dunia21 :

  • Kualitas film cukup baik hingga 1080p
  • Kualitas Suara juga ok sesuai dengan subtitle
  • Loading situs cepat dan untuk unduh film mudah

Baca Juga : Cara Download Film di Ganool

# Bos 21

bos21 streaming film indonesia
Tampilan Situs bos21.com

Situs Bos 21 streaming film terbaik indonesia yang satu ini memiliki tampilan yang sederhana dan mudah digunakan untuk mencari film berdasarkan kategori tahun, negara, dan genre film. Berikut beberapa kelebihaan bos 21, diantaranya :

  • Tampilan sederhana dan User friendly
  • Loading website cepat
  • Terdapat film drama barat dan korea
Baca Juga :  Cara Menghilangkan Internet Positif

# Nonton Gratis 88

Nonton Gratis 88 secara fitur kelebihaan sama saja dengan situs – situs diatas, hanya saja khusus untuk layanan Nonton Gratis 88 ini lebih memproritaskan film drama korea dan sedikit film barat dan indonesia.

Hal ini menguntungkan bagi anda yang suka dengan drama korea terbaru tahun ini, karena pasalnya untuk drama korea update film nya lumayan baik.

Selain itu untuk iklan pop ads di situs ini tidak ada jadi bisa agak leluasa dan tidak terganggu jika anda streaming drama korea kesayangan anda.

# Indomovie

indomovie
tampilan situs indomovie

Secara judul url situs sepertinya situs ini akan banyak menampilkan film bioskop indonesia, namun kenyataannya situs Indomovie malah banyak menampilkan situs luar dari pada indonesia. Tapi tidak masalah karena jika anda ingin menonton film gratis streaming indonesia di situs indoxxi juga sudah banyak menampilkan film – film indonesia layar lebar.

Kemudian dalam indomovie ini juga anda bisa menonton film anime terbaru, karena mereka juga menyediakan film anime yang uptodate.

CATATAN PENTING :Bagi anda yang memang pecinta film, jika anda ingin nonton online film box office kesayangan anda pada situs nonton film gratis diatas maka saran dari kami :

  1. Lengkapi Laptop / PC dengan AntiVirus yang uptodate : karena pada situs streaming biasanya sering banget tersisipi malware yang membahayakan sistem operasi laptop kalian
  2. Pastikan anda menggunakan Google Chrome : Dari semua situs yang telah admin akses rata – rata pemiliki situs merekomendasikan menggunakan chrome untuk hasil yang maksimal
  3. Gunakan Internet yang Stabil : Untuk hasil maksimal kualitas gambar dan suara maka pastikan anda memiliki kuota internet yang stabil agar tidak buffering.
Baca Juga :  Cara Download Lagu di SoundCloud

Keuntungan Nonton Film Online

Kadang juga nonton di bioskop keren tiketnya mahal, apalagi jika harus mengajak pacar, yah jadi double double ya biayanya. Nah nonton film online tentunya akan lebih hemat biaya, apalagi jika kamu berlangganan dengan provider internet fiber optik. Jika dikantor kamu ada koneksi fiber optik kenapa gak si kamu akses situs yang menyediakan film gratis, dengan catatan pada saat istirahat agar pekerjaan tidak terganggu.

Selain itu jika kamu hobi banget dengan film film lama, atau pengen nonton film yang kamu suka tentunya tak perlu repot repot download, cukup tinggal tonton saja deh jadi kurang lebih bisa ngirit kuota. Situs nonton gratis juga bisa diakses melalui smartphone lho, beberapa situs sudah menyediakan tampilan mobile jadi lebih enak menonton filmnya.

Semua situs diatas bisa kamu coba langsung, lebih enak si nonton lewat laptop atau pc ya biar puas. Kalau lewat smartphone si bisa, tapi ya kadang kurang memuaskan karena tiap adegan kadang kurang jelas mengingat. kalau lewat laptop atau PC yang pasti lebih nyaman apalagi jika ditambah dengan speaker udah pasti pengalaman nonton nya seperti di bioskop deh.

Selain itu beberapa situs diatas juga menyediakan fasilitas download jadi bisa dipilih ketika ingin menyimpan film pilihan. Kemudian soal server juga cepat kok alias gak lemot jadi bisa lancar saat kamu nonton. Berbagai jenis film dengan berbagai genre juga hadir untuk bisa kamu akses secara gratis. Misalnya jika suka horror bisa tuh cari cari film horror terbaru.

Nah untuk yang seneng drama korea beberapa situs diatas juga menyediakan series terbaik yang bisa kamu tonton. Selain itu banyak juga serial serial menarik dari dalam maupun luar negeri yang bisa jadi pilihan. Demikian informasi yang bisa kami sajikan, semoga bermanfaat bagi kamu.